Genius Killer

Genius Killer — первая песочница для мобильных платформ Android. Включайте фантазию и стройте различные механизмы для убийства врагов. Уникальная технология игры позволяет создавать любые транспортные средства, используя различные блоки конструктора.

В игре реализована система автоматических и ручных сохранений. Вы можете создать несколько механизмов и улучшать их по мере необходимости. В ближайших обновлениях мы планируем добавить возможность обмена постройками с другими игроками.

Здесь каждый найдет свое место

Исследуйте необычный мир. Ищите замысловатые cооружения и мистические архитектурные достопримечательности.

Стройте самые необычные механизмы. Делитесь скриншотами своих творений с друзьями.

Сражайтесь с толпами коварных врагов. Крушите, давите, режьте, жгите, замораживайте ваших врагов.

Конструктор игры позволяет быстро и удобно строить все что позволит ваша фантазия. Для присоединения предметов используются якоря — белые квадратики. Просто выберите из списка нужный вам предмет и присоедините, нажав на выбранный вами якорь. Вы увидите силуэт присоединённого предмета, нажмите создать и предмет будет создан на указанном месте.

Следите за обновлениями. Игра находится в стадии разработки. Мы планируем добавлять больше элементов конструктора и предметов вооружения. На официальном форуме игры вы можете делится своими постройками и задавать любые вопросы по игре. Предлагайте свой идей по улучшению игры и добавлению новых элементов конструктора, оружия, объектов игрового мира и разнообразных смертей врагов.

Композиция "I Am Running Down the Long Hallway of Viewmont Elementary" принадлежит исполнителю Chris Zabriskie. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://chriszabriskie.com/honor/.
Исполнитель: http://chriszabriskie.com/

Genius Killer

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Q1Ci_QFkSQc

Купить Genius Killer в магазине Google Play за 150.00 руб.