Геймплей Desert Winds и немного подробностей о Game Pack

Desert Winds

На проходящей в штате Калифорния выставке компьютерных развлечений E3, в последнее время довольно сильны и позиции производителей мобильных игр. Представлены на выставке как создатели игр для iOS, так и для Android. Также на событии присутствуют представители компаний, разрабатывающих чипы для мобильных устройств. Например, Qualcomm, который вживую показал, как продвигаемая ими игра Desert Winds запускается на устройстве с одноядерным Snapdragon.

На видеоролике, что представлен выше, игра Desert Winds, которую изначально прочили только для смартфонов с двухъядерными процессорами Qualcomm, неплохо идет на SonyEricsson Xperia Play, с установленным одноядерный MSM8255 с ускорителем Adreno 205. Такой же чип стоит в HTC Desire HD, HTC Desire S и HTC Incredible S. Игра идет довольно плавно, рывки наблюдаются лишь местами, их пока можно списать на «сырость» самой версии. К сожалению, версия Desert Winds для одноядерных чипов, скорее всего, станет эксклюзивом для игрового смартфона от SonyEricsson.

Также в интервью немного упоминается Game Pack — грядущий каталог игр, оптимизированных для чипов Qualcomm. В отличие от игр для каталога конкурента (NVidia Tegra Zone), подавляющее большинство тайтлов из Game Pack будет запускаться и на устройствах с процессором от других компаний. Но в этом случае, Qualcomm не может гарантировать достаточного быстродействия.

Kahatanna
Симпатичный слешер. Выглядит очень и очень хорошо
Ganassi
самураи2 и без этой программки запускается:)
Авторизован как: Злобная марсианская печенька (выйти)
Отменить ответ