Спустя времен ограбления банка из прошлых частей игры прошло немало времени, однако воцарившаяся в городе коррупция и беззаконие не дают покоя гангста-бабушке. Сменив мороженное на пистолет она снова отправляется карать провинившихся.

Сюжет игры, банальный по своему началу, обретает новую жизнь, когда выясняется, что охота открыта уже на саму бабушку. Местная корпорация зла проявляет к ней нездоровый интерес и решает во что бы то ни стало найти и изловить надоедливого киллера в юбке.

Под закрученным повествованием скрывается все тот же экшн с кучей перестрелок, смешной рисовкой и, конечно, тоннами оружия. Арсенал стал еще более изощренным и располагает теперь множеством ранее недоступных огнеметов и электрошокеров, обладающих порой просто непредсказуемыми свойствами. Использовать такие «радости» нужно с предельной осторожностью

В игре представлена целая серия миссий с довольно обширными локациями, в каждой из которых скрываются тайники и секреты. Пошарив по кустам и закоулкам удастся найти немало полезных аптечек, брони и прочего. Разгуляться, в общем, есть где. Покупка Gangster Granny 3 обойдется в 152 рубля, вскоре разработчики обещают обновить контент, добавив новые возможности и карты.

Купить Gangster Granny 3 в магазине Google Play за 151.97 руб.