"Первый Мститель. Другая война" представляет собой официальный экшн по мотивам очередного геройского фильма Marvel с участием Капитана Америки. На этот раз Стиву Роджерсу предстоит возглавить ударный отряд Щ.И.Т. и совместными усилиями пресечь заговор преступной организации.

Если несколько предыдущих проектов Gameloft и Marvel не смогли привлечь к себе должного внимания, то очередное их совместное детище имеет все шансы на успех. В преддверии запуска новой геройской киноленты была представлена и оригинальная игра, раскрывающая очередную главу истории организации Щ.И.Т.

Если реализация того же Тора вызвала самые противоречивые отзывы, то с Кэпом попадание практически стопроцентное. Игра выполнена не столько по фильму, сколько по первоначальным комиксам - яркое и стильной оформление с соответствующими эффектами очаровывает с первых минут. Геймплей с такой картинкой создает атмосферу мультипликационного фильма, в котором вы являетесь главным героем.

cap1  cap2

В плане жанра "Первый Мститель. Другая война" является своеобразным слэшером с преимущественно рукопашными схватками. Огнестрела в игре тоже предостаточно, но по большей части это привилегия агентов поддержки, которые будут следовать за вами по пятам. Таких союзников защищать придется всеми силами, ведь потери среди своих совсем не в стиле Кэпа. К тому же, каждый из них имеет уникальную боевую специализацию, поэтому в некоторых ситуациях тот же снайпер или штурмовик может оказаться просто незаменимым помощником.

cap3 cap4

В игре особые внимание было уделено прокачке персонажей - если у агентов Щ.И.Т. это улучшение показателей атаки и защиты, то в случае с Кэпом вам предоставится огромный набор геройских костюмов, каждый из которых позволяет применять определенный суперприем. Кроме того, смена гардероба позволит усилить собственные показатели за счет специальных бонусных кристаллов. Приобретение всех апгрейдов - дело довольно затратное, однако с помощью ежедневных квестов и нескольких дополнительных режимов игры справится можно со всем.

Столь необычный экшн должен понравиться не только поклонникам комиксов Marvel, но и простым любителям динамичных слэшеров. Даже учитывая факт некоего однообразия многих миссий, игра действительно затягивает. Вас определенно порадует стильная картинка, масса возможностей прокачки, интересная сюжетная линия и встречи с другими героями, в числе которых присутствует Черная Вдова и Сокол. Приобретение игры обойдется в 99 рублей, для установки потребуется iOS 7.0 или более поздняя версия.

Скачать "Первый Мститель. Другая война"