HTC Puccini

Пока на счету компании HTC лишь один планшетный компьютер на Android — HTC Flyer. Но, судя по различным слухам и утечкам, компания готовит к скорому выпуску следующее свое произведение широкого формата — HTC Puccini. Ожидается, что этот планшетник будет иметь больший экран, чем HTC Flyer, и изначально выйдет с Android 3.0/3.1 Honeycomb на борту.

HTC Puccini Photo 1 HTC Puccini Photo 2

На этот раз ресурс Pocketnow выкладывает две фотографии, которые они нашли в фотосервисе Flickr. Как утверждают журналисты, эти фото сделаны на камеры HTC Puccini. К сожалению, это не оригиналы, а уменьшенные копии снимков, но и по ним можно определить качество камеры тестового экземпляра HTC Puccini. Конечно, если эти фото действительно были сделаны грядущим планшетом HTC.

Судя по текущим данным, HTC Puccini представляет собой планшетный компьютер на Android 3.0 или 3.1 Honeycomb с оболочкой HTC Sense 3.0. HTC Puccini обладает десятидюймовым экраном с разрешением WXVGA (1280 x 800) и двухъядерным процессором Qualcomm с частотой 1.5 ГГц. Ожидается, что планшетник будет поддерживать технологию HTC Scribe, которая уже работает на HTC Flyer. Возможно, HTC Puccini — «производственное» имя планшета или название специальной версии для AT&T. Журналисты Pocketnow утверждают, что презентация нового планшетника HTC может состояться до конца этого месяца!