Все замерли в ожидании выставки Mobile World Congress 2012, которая вскоре пройдет в Барселоне. Именно на ней многие компании представят новые устройства на первую половину 2012 года. Корпорация HTC анонсирует новые Android-устройства на отдельном мероприятии, которое пройдет за день до старта MWC. Ожидается, что это будут смартфоны Endeavour (Edge, Supreme), Ville и Primo (Polo). HTC Ville мы уже видели как на видео, так и на фото. Сегодня в Сеть попали снимки еще одного неизвестного доселе смартфона.

1 11

На снимках, что опубликовал ресурс Phone Arena запечатлен некий смартфон HTC, который во многом похож на линейку Incredible, которая разрабатывалась изначально для Verizon, а если точнее, на HTC Rezound. Точно такая же «выдавленная» середина. По всей видимости, это ранний прототип устройства с оригинальной конструкции задней крышки — она съемная, но не прикрывает левый верхний угол смартфона. Она прикрыт металлическим уголком, который является частью металлической рамки, что опоясывает корпус. Спереди смартфон напоминает типичный смартфон HTC 2011 года. Под экраном располагается сенсорный блок управления, он состоит из четырех клавиш! Напомним, что HTC Ville обладает тремя сенсорными клавишами, которые полностью вписываются в новую концепцию элементов управления Android. Либо смартфон на снимках никогда не выйдет в продажу, либо это ранний прототип. Сомнительно, что щепетильная в вопросе дизайна корпорация HTC одновременно анонсирует несколько смартфонов с различными клавишами управления.

2 3

Судя по тем немногочисленным данным, что можно увидеть на фото, внутри неизвестного смартфона HTC установлен двухъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ RAM, 8 Мп основная камера и фронтальная камера с разрешением VGA. К сожалению, разрешение дисплея неизвестно, а диаональ его вероятно составляет 4.3 дюйма, если сравнивать по пропорциям с другими смартфонами компании. Источник, что передал эти снимки, утверждает, что экран смартфона выполнен по технологии AMOLED. Кстати, смартфон поддерживает LTE.

5 6

Работает прототип неизвестного смартфона HTC на Android 4.0.1 Ice Cream Sandwich. Поверх ОС установлена фирменная оболочка HTC Sense 4.0, которую мы уже видели на видео с HTC Ville. Кстати, на снимках можно видеть интерфейс установки виджетов, он напоминает тот, что есть в Android 3.0+ Honeycomb. Кроме того, устройство поддерживает аудио-технологию Beats.

7 8

Как вы можете видеть сами, снимки неизвестного Android-смартфона HTC вызывают множество вопросов. Наверняка, устройство не фейк, но выйдет ли оно в продажу в таком виде?

9