В Formula Cartoon All Stars геймеры смогут вновь встретиться с любимыми героями Cartoon Network. В числе персонажей здесь отметились Бен 10, Джейк, Стивен Юниверс и многие другие.

Formula Cartoon All Stars

По части геймплея перед нами совершенно классические гонки со стрельбой — выбираем трассу или чемпионат, транспортное средство и вперед. По пути участникам будут попадаться различные бонусы, часть из которых ускоряет или усиливает самого игрока, в то время как другие можно бросить в соперников. В их числе кубики льда, помидоры и прочие.

Все основные возможности в Formula Cartoon All Stars стандартны для своего жанра. Автомобили по мере прохождения можно улучшать, навешивая на них детали или перекрашивая, чтобы добавить индивидуальности. Новые трассы разбиты на чемпионаты, по завершении которых геймеров ждут ценные призы. Дополнительно следует отметить, что большинство гонок здесь проводится по местам, знакомым по мультсериалам.

Наконец, особенно выделяется в Formula Cartoon All Stars система управления — фактически перемещения главного героя игроки смогут контролировать одним нажатием, а не экранным джойстиком, как это чаще всего бывает.

Купить Formula Cartoon All Stars в магазине Google Play за 165 рублей