Обозреватель издания Forbes Эван Спенс (Ewan Spence) после подробного знакомства с YotaPhone 2 назвал устройство настоящим прорывом года на рынке смартфонов. По его мнению, в такой новинке в равной степени сочетаются и стильный внешний вид, и достойные технические характеристики. При этом разработчики сохранили основную изюминку с парными дисплеями, предоставив пользователям возможность выйти за привычные рамки.

YotaPhone 2

Эван Спенс также отметил, что именно YotaPhone 2 объединяет в себе все ключевые атрибуты современного смартфона, включая современный и эргономичный дизайн и уникальное в своем роде программное обеспечение, разработанное специально для экрана E-ink. Упомянуто было и внимание производителя к отзывам владельцев первой модели YotaPhone — в Yota Devices учли практически все пожелания пользователей.

Этот Android-смартфон, по мнению эксперта, является очень надежным устройством, причем как по части конструкции корпуса, так и в отношении защиты личных данных. На основе всех упомянутых достоинств обозреватель Forbes смело назвал YotaPhone 2 самым революционным смартфоном 2014 года.

YotaPhone 2

Познакомиться с уникальным YotaPhone 2 можно с помощью обзора от нашей редакции, в котором подробно были освещены особенности взаимодействия двух экранов, фирменного софта и многие другие моменты.

[via Forbes]