Чуть менее года назад компания Adobe представила мобильную версию продукта с названием Flash Player, предназначенную для работы на смартфонах с ОС Android. Но, к сожалению, воспользоваться ей смогли далеко не все - необходимым требованием являлся процессор с архитектурой ARM v7, которым оснащались только топовые устройства. Судьба ARMv6-версии оставалась неизвестной. Но умельцы предпочти не ждать милости разработчиков и самостоятельно портировали приложение!

Работа Flash Player для ARM v6:

Как видите, Flash-игра Rickochet Kills 2 неплохо работает на процессоре Qualcomm MSM7227 c архитектурой ARMv6. Конечно, далеко не идеально - в данном случае отсутствовал звук, да и при приближении иногда случаются неожиданные завершения работы плеера. Также многое может зависеть от версии прошивки, тестирование проводилось на тестовых сборках CyanogenMod7 (Android 2.3.4).

Но даже при некоторых проблемах в работе новость может обрадовать немало владельцев смартфонов. Модифицированное приложение открывает видео- и музыкальные сайты, а также огромный мир флеш-игр для HTC Wildfire S, HTC Gratia, HTC Legend, HTC Wildfire, HTC Hero, HTC Tattoo и других устройств.

Модификация Flash Player неофициальная, поэтому в Маркете приложение вы не найдете. Скачать его можно с одного из файлообменников по ссылке (3.89мб) или QR-коду ниже:

P.S. Перед установкой проверьте, включена ли опция "неизвестные источники" в меню "Настройки > Приложения"

P.P.S. Результатами запуска на своей прошивке/версии Android и браузере вы можете поделиться в комментариях