Мегапопулярная аркада Flappy Bird даже после исчезновения из магазинов мобильных приложений продолжает привлекать внимание сторонних разработчиков. Одни выпускают собственные аналоги для Android и iOS, другие же умудряются запускать оригинал на самых различных устройствах. К примеру, один из энтузиастов продемонстрировал возможность переноса Flappy Bird на часы под управлением Android Wear.

Как вы можете заметить, запускается все вполне корректно и играбельно. Из-за круглого экрана единственным минусом стало лишь отсутствие счетчика очков, он просто не поместился на видимой области дисплея, в остальном же проблем нет — интерфейс довольно отзывчивый, задержек с откликом не наблюдаются.

Автор видео уже не в первый раз показывает «фокусы» с носимыми устройствами на платформе Google. Ранее на часах им были запущены и Minecraft Pocket Edition, и даже Windows 95, что кажется еще более нереальным, нежели простая мобильная игра с элементарным управлением. Желающим самолично установить Flappy Bird на свои часы автор оставил подробную инструкцию, для использования которой потребуются базовые знания английского и навыки работы с ADB.

[via PhoneArena]