Как часто происходит в мире гаджетов, многое о будущих смартфонах становится известно еще задолго до их официального анонса. Свежая утечка касается сразу трех будущих гаджетов от Sony, Samsung и LG. Она приоткрывает завесу тайны над техническими характеристиками устройств.

То, что Samsung Galaxy Note 6, до анонса которого остается еще немало времени, получит процессор Qualcomm Snapdragon 823, мы уже слышали ранее. Китайский источник утверждает, что он же станет основой еще и для будущих флагманов Sony (название которого пока неизвестно), а также для изогнутого LG G Flex 3. Судя по этим данным, чип получит 8 кастомных ядер Kryo с тактовой частотой до 3 ГГц и графику Adreno 530. Он справится с поддержкой до 8 ГБ памяти LPDDR 4 и камерами с разрешением до 25 Мп.

Если о разработках LG и Sony мы пока ничего не слышали, то о будущем Note 6 известно куда больше. Считается, что он получит 5,8-дюймовый QHD-экран, 6 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 или 128 ГБ. Также особенной фишкой устройства станет повышенная защищенность по стандарту IP68. Это подразумевает, помимо всего прочего, что смартфон не боится погружения в воду до 1,5 метров на срок до 30 минут.

Стоит сразу оговориться: пока данную информацию следует считать не более, чем слухами и доверять ей соответственно. Больше подробностей, которые смогут подтвердить или опровергнуть утечку, мы, скорее всего, узнаем в ближайшем времени.

[via Sammobile]