ABBYY FineScanner – ваш карманный сканер для любых документов от лидера OCR‑рынка! Забудьте о настольном сканере навсегда. FineScanner — реальная альтернатива — создает электронные копии документов в форматах PDF и JPEG и распознает печатный текст на сканах (OCR) с сохранением форматирования и выгрузкой результатов в 12 популярных форматов, включая docx, xls, pdf.

Оцифруйте что угодно при помощи вашего смартфона или планшета — документы, чеки, рецепты, заметки, статьи, изображения, диаграммы, таблицы, слайды презентаций, объявления и даже рекламные щиты на улице и получайте электронные копии в отличном качестве. FineScanner — идеальный инструмент для оцифровки, который всегда с собой. Он одинаково полезен для бизнесменов, студентов, научных сотрудников, преподавателей и простых обывателей.

С ABBYY FineScanner вы можете:

  • Получать электронные копии любых печатных или рукописных бумаг и сохранять их в удобном формате — JPEG или PDF.
  • Распознавать печатные тексты (OCR) на сканах документов на 193 языках (включая латиницу, кириллицу и CJK) с выбором 12 форматов для результатов (включая docx, pdf, txt) и сохранением форматирования документа (списки, таблицы, заголовки) (доступно в премиум-аккаунте, требуется интернет).
  • Создавать копии как небольших (1-2 страницы), так и объемных многостраничных документов без дополнительных усилий.
  • Делать минимум движений и получать максимум результата. Авто-захват удаляет ненужные поля вокруг листа, чтобы не пришлось обрезать изображение вручную, а встроенные фильтры позволяют сохранить изображение в черно-белом, сером или цветном варианте – наиболее подходящим для печати и пересылки.
  • Удобно хранить, помечать тегами и легко искать документы в приложении.
  • Экспортировать сканы куда и как угодно — по email, в мессенджеры, в ваше любимое облачное хранилище — Google Drive, Box, Яндекс.Диск, Evernote, Dropbox, Facebook и так далее .

Купить FineScanner Pro в магазине Google Play за 259.00 руб.