Осталось несколько часов до анонса HTC One, известного при разработке как M7 – нового флагмана компании HTC. Слухи говорят, что продукт во всем будет примером инноваций, и у тайваньцев есть все шансы вновь взойти на пьедестал успешных производителей мобильных устройств. Скорый анонс подстегивает всех тех, кто имеет хоть сколько-нибудь достоверную информацию об One максимально быстро "сливать" ее. Благодаря такой спешке в Сеть попал финальный рекламный рендер грядущего устройства.

HTC One PressShot White Black

Французский сайт NoWhereElse, который уже не раз засвечивался как источник рендеров будущих смартфонов HTC, опубликовал новый снимок с грядущим смартфоном One. На картинке, следуя заявлению ресурса, находится финальный пресс-шот HTC One. Действительно, изображение очень высокого качества – с 99% вероятностью можно сказать, что сделано оно в недрах тайваньской компании. На нем представлены оба цветовых варианта устройства, черный и бело-серебристый, по снимку действительно кажется, что передняя часть светлой версии имеет серебристый отлив. Но много интереснее, что мы наконец можем увидеть заднюю часть будущего флагмана.

Ранее заднюю часть M7 (One) мы могли видеть только на записи с празднования конца года, где смартфон засветился в руках Питера Чоу (Peter Chou), CEO HTC. Немного информации добавили и небольшие видео-ролики, что были размещены за таймером на официальной странице компании. Как казалось и ранее, задняя часть смартфона, в отличии от передней, не плоская, а чуть выгнутая, для HTC это классика. На корпусе имеется несколько "прожилок", если информация о металлическом корпусе подтвердится анонсом, то есть вероятность, что за ними расположены антенны для всех типов связи, коими просто напичкан смартфон. Глазок камеры достаточно большой, рядом с ним расположена сольная вспышка, в наличии и эмблема Beats Audio в нижней части корпуса.

Корпус HTC One на этом рендере кажется новым шагом в дизайне для HTC. Если точнее, то компания взяла все лучшее, что у нее было и придала этому абсолютно новую форму, функциональную и привлекательную. Чего только стоят парные решетки динамиков на передней части устройства и классно оформленый глазок камеры. Рендер так же подтверждает новую оболочку HTC Sense 5.0, которая претерпела кардинальные изменения – внешний вид оболочки упростился, стал более современным. Наверняка, HTC One таит еще много секретов, о всех них мы узнаем на презентации.

HTC One Photo In Hand

HTC One Real Photo

Update: Пока набиралась данная статься, в Сети появились снимки HTC One "живьем". Устройство лежит в мужской руке, так что можно без проблем оценить его размер. По всей видимости, оно действительно близко к HTC One X по размерам, хотя и кажется несколько компактнее за счет малой толщины. Обращает на себя внимание качелька регулировки громкости, она занимает практически весь торец по высоте и выглядит очень интересно. Судя по изображениям на экране, снимки сделаны в Германии, в Мюнхене, службе безопасности немецкого подразделения все же не удалось предотвратить утечку.

[via Phone Arena, HDBlog]