Ну вот и в российском Маркете появился проект Final Fury: War Defense, который познакомит вас с очередным противостоянием людей и захватчиков из другой галактики. Игра представляет собой нечто среднее между "стрелялками" Monster Shooter и Gun Bros - здесь вам так же придется отбиваться от нескончаемых волн врагов на небольших территориях. Море оружия, тьма противников, отличная графика и чарующие трехмерные эффекты - в общем, все для пары десятков часов динамичного геймплея тут есть.

Final Fury: War Defense не несет в себе каких-то эпичных сюжетных историй и кинематографических видеороликов. В игре все предельно просто - одно небольшое вступительное повествование и вперед, на баррикады! Выживаем на аренах, отстреливаем разномастных пришельцев, прокачиваем снаряжение, покупаем новое оружие и изучаем секретные скилы. Final Fury: War Defense порадует всех поклонников красочных стрелялок с 3D-анимацией и напряженным геймплеем - в этом оборонительном шутере скучать явно не придется.

В роли вашего первого персонажа выступит довольно дерзкая блондинка, которая со всеми возможными пушками и автоматами явно общается на "ты" (эдакий Gun Bros в юбке). Усилиями этой девушки вам предстоит сдерживать волны инопланетных захватчиков на самых различных территориях. Цель практически каждой миссии - выжить, убив всех монстров на участке. Расстреливаем пару-тройку врагов и собираем с них золотишко - все в общем-то просто. За тем исключением, что силы противника растут несоразмерно вашим возможностям. Продержаться до конца вам позволит лишь хитрость и грамотное ведение боя.

ff2 ff1

Совладать с захватчиками вам позволит встроенный магазин снаряжения, который сможет предложить более чем внушительный арсенал. Само разнообразие оружия и анимация типов стрельбы порадуют всех любителей качественных шутеров. Автоматы, бластеры, плазмометы - чего тут только нет. Все пушки поделены на два типа, причем для каждой миссии вы должны взять лишь по одному оружию из категории. Первый тип - убойные вещицы для единичных целей, второй тип - оружие массового поражения, снаряды которого разлетаются в разные стороны.

ff5 ff8

Помимо 24 пушек (12 каждого типа) местный магазинчик предложит вам огромный выбор смешных головных уборов, штанов и верхней одежды - все это неплохо повышает защиту персонажа. При отсутствии средств для покупки новых шмоток можно улучшить уже существующие, также апгрейды применимы к скилам, которые будут открываться по мере прохождения различных этапов. Их около 10, но на каждый уровень придется выбирать лишь четыре (на выбор различные вспомогательные дроны, щиты для неуязвимости, замедление времени и тому подобное). Все эти средства и бонусы - единственное, что не делает вас легкой добычей для пришельцев, поэтому именно снаряжению персонажа необходимо уделять главное внимание.

ff4 ff7

После 29-ой волны представится возможность выбора второго персонажа (мужик с базукой), у которого и гардероб совершенно другой, и способности несколько иные. Также в числе дополнительных особенностей игры - возможность совместного прохождения с друзьями по Сети. Правда, карты для кооператива придется покупать с помощью реальных вложений. Так или иначе, Final Fury: War Defense заслуживает вашего внимания. Великолепная картинка, увлекательный геймплей, огромное разнообразие противников и оружия оценят все любители пострелять. Познакомиться с игрой поближе может любой желающий - распространяется аркада совершенно бесплатно; для установки потребуется Android 2.3 или более поздняя версия.

Скачать Final Fury: War Defense

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.walnut.FinalFuryBoat[/qrcodetag]