Осенняя линейка смартфонов HTC состоит как из Windows Phone, так и из Android-смартфонов. Часть этих устройств удостоилась глобального мероприятия в честь запуска, другие же анонсировали на локальных ивентах и в пресс-релизах. Например, интересное локальное мероприятие HTC устроили в Сингапуре, соединив его с мощным фэшн-шоу.

One X+ Show DEPRESSION

Джо (Joe), основателю сингапурского телеком-блога TechieLobang, удалось побывать на запуске новых устройств HTC в Сингапуре. Причем, его пропустили не только на само мероприятие, но и за сцену, где готовили моделей для сопровождающего презентацию модного показа. Новинки показывали в заведении Salt grill & Sky bar, расположенном в местном популярном молле, который содержит в себе фирменные магазины известнейших модных марок.

Model HTC Depression

Целая серия интересных снимков посвящена как раз тому, что происходило за сценой во время подготовки мероприятия. Визажисты, стилисты и прочие важные работники модной индустрии бегают вокруг моделей, пока те чинно восседают на стульях и с интересом изучают смартфоны, которые им сегодня предстоит демонстрировать. У одной модели мы видим One X+ и Windows Phone 8X. Возможно, она подумывает приобрести один из смартфонов и выбирает между операционными системами:)

DEPRESSION HTC 8X Biilboard
Windows Phone 8 Zone

Мероприятие было оформлено в строгом стиле, сочетающим черные фоны и белые буквы, которые складывались в описывающие особенности смартфонов слова и фразы. Однако, отдельное пространство Windows Phone имело лампы-вставки ярких кричащих цветов, как бы выделяя линейку среди всех. Присутствовали и стенды, где любой желающий мог опробовать смартфоны компании, будь то Windows Phone или Android-устройство.

HTC South Asia President

Не считая ведущего, в презентации более чем активно участвовал и президент HTC по Южной Азии Леннард Хурник (Lennard Hoornik). Именно он показывал Windows Phone 8X и 8S, а также не без некоторых присущих фокусникам эффектов анонсировал Desire SV и One SV для местного рынка. После этого настала пора модной части события.

Model with Unicron Model with phone

Model with One X+ Strange guy with Windows Phone 8X

Главным партнером этого анонса HTC стал сингапурский бренд DEPRESSION, который и отвечал за фэшн-составляющую. Довольно вызывающе одетые модели, немалая часть которых явно европейского происхождения, прошлись через зал с новинками HTC в руках. Несмотря на общий эпатаж (а без него молодежный бренд не может), некоторые отдельные предметы одежды новой коллекции DEPRESSION выглядят очень даже достойно, особенно если учитывать местный климат. Кстати, Windows Phone 8X прекрасно смотрелся в руках таких ярких моделей ;)