Одним из самых заметных событий, ознаменовавших выход смартфона HTC One на американский рынок, стал концерт известного хип-хоп исполнителя и продюсера Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), впервые исполнившего на публике уже ставшую хитом песню «Get Lucky», записанную со знаменитым электронным дуэтом Daft Punk. Вскоре после выступления он дал новостному порталу Complex небольшое интервью, в котором рассказал о своем сотрудничестве с компанией HTC и поделился впечатлениями от нового флагмана.

Фаррелл начал сотрудничать с тайваньской корпорацией не так давно — он был приглашен стать «послом» бренда HTC, представляющим музыкальные возможности смартфона HTC One. По словам самого певца, предложение оказалось для него весьма интересным, так как ему самому понравился подход компании к концепции устройства и акцент на звуковых возможностях телефона. Он с легкостью согласился выступить на концерте, специально организованном для поклонников марки, поприветствовав такое отношение HTC к своим фанатам.

В интервью Фаррелл признался, что его поразили музыкальные возможности системы Boom Sound, использующейся в HTC One: “Ты думаешь, что знаешь как звучит эта композиция, но когда ты слышишь как она начинает играть и чувствуешь вибрацию от работы динамиков в своей руке — это просто сумасшествие”. Сотрудничество рэпера с HTC будет продолжаться и в дальнейшем — уже известно, что компания примет участие в мероприятиях, посвященных десятилетнему юбилею принадлежащего Фарреллу модного бренда Billionaire Boy’s Club.

[via Complex]