В начале этого года фанатские рендеры HTC M8 больше напоминали сумасшедшие концепты, в которых часто отсутствовало даже минимальное понимание дизайнерских особенностей продуктов тайваньского производителя. Сейчас же пользователи графических редакторов соревнуются в том, кто, используя имеющиеся утечки, создаст наиболее качественную картинку, которая будет максимально похожа на реальный флагман этого года. И у нас, кажется, уже наметился победитель.

Рендер HTC M8 с трубками

О качестве рендера HTC M8 от пользователя XDA с ником hamdir говорит то, что некоторые издания сначала приняли его за официальный. Лишь после дополнительных разборок выяснилось, что картинка была создана поклонником HTC из имеющейся неофициальной информации о будущем флагмане. Причем перед попаданием к журналистам она претерпела несколько изменений, внесенных hamdir по мере поступления свежих данных.

Рендер HTC M8 с полосками

Интересно, что о части своей работы над концептом, довольно кропотливой, как оказалось, он написал на XDA. Эту небольшую статью стоит прочитать всем, кто собирается делать рендеры по реальной информации, а не просто фантазировать. Hamdir подробно рассмотрел утечки чехлов, снимки, даже использовал обои для рабочего стола, которые якобы будут частью Sense 6. Стоит отметить одну интересную особенность - по краю его рендера M8 нет пластиковой полосы, как у One. Возможно, это лишь фантазии, но нельзя отметать вероятность наличия у него источника, который подсказал ему такую особенность будущего флагмана.

Рендер HTC M8 с BlinkFeed 6

Несмотря на всю продуманность этого рендера M8, у него есть один большой недостаток - он сделан по утечкам прототипов. То есть внешность финального устройства может существенно отличаться от него.

[via Phone Arena]