Игра Fahrenheit: Indigo Prophecy, многими называемая культовой и нестареющей классикой, добралась до платформы Android. Переиздание, ко всему прочему, получило и улучшенные текстуры.

Сюжет игры рассказывает историю Лукаса Кейна, который в один момент становится главным подозреваемым в убийстве, которое, возможно, и не совершал. По мере развития геймеры познакомятся и с его преследователями — детективами Карлой и Тайлером. Вместе с ними они расследуют это дело, которое окажется намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд и приводит игроков к совершенно неожиданной концовке.

Fahrenheit: Indigo Prophecy

Fahrenheit: Indigo Prophecy выполнена в жанре интерактивного кино, с которым геймеры могли познакомиться вместе с играми Telltale. Авторы щедро разбавили повествование многочисленными аркадными мини-играми, часть из которых начинается прямо во время диалога между персонажами. От принятых решений нередко зависит и дальнейшее течение игры. Кроме того, в Fahrenheit: Indigo Prophecy на Android имеется и система настроения персонажа, которая меняется в зависимости от действий геймера. Если Лукас начинает понимать, что ситуация безнадежна, то он может попросту прибегнуть к суициду, а игрокам придется загружать ранее сохранение.

В числе достоинств Fahrenheit: Indigo Prophecy на Android следует выделить:

  • полная озвучка всех диалогов;
  • улучшенная графика: текстуры были заново переработаны в HD-качестве;
  • поддержка широкформатных экранов;
  • саундтрек от известного мастера Анжело Бадаламенти;
  • поддержка контроллера;
  • возможность переключения режимов графики.

Fahrenheit: Indigo Prophecy

Единственным недостатком переиздания Fahrenheit: Indigo Prophecy на Android стала высокая цена приложения — в магазине Google Play оно доступно за 749 рублей. Впрочем, за эту сумму геймеры получат полную версию игры, без цензуры и с удаленными сценами, которых ранее не было в североамериканской версии.

Купить Fahrenheit: Indigo Prophecy в магазине Google Play за 749 рублей