Карточная игра Exploding Kittens или «Взрывающиеся котики», в свое время наделавшая немало шуму на краудфандинговой площадке Kickstarter и ставшая самым финансируемым проектом за всю его историю, обрела новое рождение. На этот раз — в виде приложения.

Exploding Kittens® - Official

Exploding Kittens на Android полностью повторяет геймплей классических «Взрывающихся котиков», перенося его в онлайн. По своей сути игра является некоторым аналогом «русской рулетки» — игроки по очереди вытягивают карты из колоды. Кому «повезло» вытянуть котика — взрывается вместе с ним. Избежать такого результата можно, отменив действие другой карты. С помощью их также можно посмотреть несколько верхних и подсунуть любимому противнику мину.

Exploding Kittens® - Official

Во «Взрывающихся котиках» для Android геймеры смогут поучаствовать в онлайн-поединках с противниками по всему миру. Одновременно за виртуальный стол смогут сесть от 2 до 5 человек.  Отдельно стоит отметить ряд карт, эксклюзивных для приложения и отсутствующих в бумажной версии. К сожалению, как и оригинал, доступна она исключительно на английском языке.

Купить Exploding Kittens® - Official в магазине Google Play за 140 рублей