RPG Exodus: Necklace of Heavens не претендует на звание лучшей в своем жанре игры, однако для поклонников динамичных фентезийных приключений она может стать настоящим подарком. В этом творении присутствует не только банальная зачистка подземелий с нескончаемыми волнами врагов, но и вполне достойный сюжет, который познакомит вас с мифическими божествами, армией мертвецов и легендарными артефактами.

Это детище студии Pixonic оставляет самые неоднозначные впечатления. С одной стороны, разработчики в привычную для многих модель геймплея внесли действительно зрелищные кинематографические эффекты замедления времени и смены угла обзора. Однако вместе с этим игра получила не совсем понятный интерфейс с отсутствием четко выделенной структуры. В таких играх многим пользователям всегда не хватает простых менюшек с экипировкой, наглядных магазинов и удобных инструментов апгрейда снаряжения. Практически все это в данном случае представлено в одной большой куче, которая особой юзабельностью не отличается.

Если не обращать внимание на несколько довольно критических недостатков, то тогда Exodus: Necklace of Heavens может предстать перед вами с иной стороны. Во многом эта игра вызвала интерес именно за счет необычной боевой системы, которая то и дело преподносит сюрпризы. Эффектное оружие, специальные приемы и различные заклинания, безусловно, добавляют этому творению особой зрелищности. Качество имеющейся трехмерной графики и анимационных эффектов вас не удивит, однако с учетом движения следящей камеры выглядит все вполне достойно.

ex8 ex5

Сам геймплей строится на постоянной зачистке определенных территорий от упырей, гоблинов и прочих существ. Управление при этом вполне стандартное - стик для перемещения и кнопки для атаки и специальных ударов/действий. По мере прохождения основных миссий из монстров вы сможете выбить немало необычного снаряжения, которое, конечно же, необходимо будет использовать для повышения урона или защиты. Чем выше класс экипировки, тем более эффектно она будет выглядеть на вашем герое. Найти можно не только шипастые доспехи и шлемы, но и огромные топоры, светящиеся мечи и молоты.

ex7 ex6

Вся эта мясорубка сопровождается забавным музыкальным фоном и текстовыми комментариями, содержащими подсказки относительно применения тех или иных средств. Даже без знания английского языка пройти игру и разгадать все секреты местного божества может практически каждый пользователь, особенно учитывая схему распространения. Скачать Exodus: Necklace of Heavens можно совершенно бесплатно, для установки потребуется Android 2.3 или более поздняя версия. Общий размер установочных файлов составляет около 174 Мб, поэтому загрузку лучше осуществлять через Wi-Fi.

Скачать Exodus: Necklace of Heavens

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.exodus#[/qrcodetag]