Смартфоны черного цвета, как выяснилось вчера, начинают проигрывать битву за интерес со стороны покупателей - даже в России серебристый One близок по популярности к черной версии. Но сотруднику китайского подразделения Engadget двух вариантов показалось мало - при помощи графических редакторов он "модифицировал" флагман HTC, добавив несколько новых расцветок, и предложил их на суд общественности.

Ричард Лаи (Richard Lai), шеф-редактор Engadget-Китай, создал несколько оригинальных расцветок для HTC One, которые, как он считает, могли бы сделать смартфон популярнее. При "раскраске" использовались как уже применяемые тайваньским производителем расцветки, так и абсолютно новые.

HTC One Hipster

Первая комбинация уже была использована HTC в Windows Phone 8S, сочетание спокойного серого и яркого "маркерного" желтого привлекает внимание к владельцу – такой смартфон хорошо представить в руках так называемого хипстера.

HTC One Rich

Черный HTC One с фиолетовыми пластиковыми вставками прекрасно бы подошел любителю дорогих клубов и ярких вечеринок – смартфон выглядит строго, одновременно с этим обращая на себя внимание.

HTC One Beats Fan

HTC One серебристого цвета с красными пластиковыми полосками – лучший выбор для поклонника бренда Beats, в логотипе которого и присутствуют эти цвета.  

HTC One Style

Черный One с желтым пластиком выглядит строго и просто. Он подойдет любому человеку, который хочет обладать красивым смартфоном и при этом не привлекать слишком много внимания.

HTC One Disco Lover

В то же время фиолетовый флагман HTC с желтыми прожилками – явный выбор постоянного посетителя дискотек.

HTC One Lakers Fans

Напоследок - желтый One с фиолетовыми прослойками и логотипом Los Angeles Lakers на задней части, прекрасный пример брендирования устройства под поклонников спортивной команды.

А красно-желтый One, изображение которого находится в начале статьи, наверняка нашел бы своих поклонников на азиатском рынке.

К сожалению, в реальности при нынешних ограниченных финансовых ресурсах HTC не могут себе позволить такое разнообразие в цветовой гамме. Даже черный вариант флагмана выходит с серьезной задержкой, а иных расцветок пришлось бы ждать несколько месяцев.

Но возможность появления еще одной расцветки новинки исключать не стоит - почти сразу после анонса One на официальном сайте некоторое время можно было наблюдать красный вариант смартфона, так что кое-какие наработки в этом направлении вполне могут быть.

[via Gizmodo]