Существенную часть слухов о будущем преемнике One составляют фотографии и рендеры чехлов, которые производители и поставщики аксессуаров уже активно продают в интернет-магазинах, несмотря на то, что сам смартфон пока так и не представлен. По всей видимости, некоторые из них получили информацию о точных размерах M8 и размещении управляющих элементов и технологических отверстий. Вот и Trident уже создали чехол для смартфона, который они называют HTC One Plus.

Чехол для HTC M8 от Trident разделенный

В некоторых сетевых магазинах, например в британском MobileFun, появились новые странички с предзаказами на защитные кейсы Trident для HTC One Plus. Это двухслойные чехлы, внутренняя часть которых состоит из снижающего силу удара прорезиненного материала, а внешняя - съемная "раковина" из цветного поликарбоната. Такой аксессуар для M8 от Trident обойдется в 30,99 фунта стерлингов, то есть около 1 800 рублей.

Синий чехол для HTC M8 от Trident Красный чехол для HTC M8 от Trident
Зеленый чехол для HTC M8 от Trident Черный чехол для HTC M8 от Trident

Расположение отверстий и их количество полностью совпадает с тем, что мы видели на большинстве утечек со снимками других кейсов для будущего флагмана и самого смартфона. Недавние чехлы от Metal-slim имели дополнительный вырез круглой в формы правой части аксессуара, который более нигде не был замечен. Однако уже тогда существовали подозрения, что перед нами фейк, которым просто привлекают внимание к бренду. Сейчас это становится очевидно, ведь Trident - известная компания, которая вряд ли станет создавать подделки и организовывать их предзаказ.

В сентябре прошлого года производитель аксессуаров также поторопился с размещением заказов на чехлы для One max. Впоследствии подтвердилось, что кейсы от Trident и правда подходят к смартфону, то есть компания официально работает с HTC. Надеемся, что и в этот раз данный бренд защитных чехлов не обманывает нас.

[thx Miha2e]