До появления HTC One на полках российских магазинов осталось несколько недель, а местное представительство тайваньского производителя начинает наращивать усилия по рекламе новинки. Пока о классических для HTC митапах информации нет, и судя по обсуждениям в социальных сетях, такой продолжительной серии развлекательных мероприятий в крупнейших городах не планируется. Их заменили открытыми эксклюзивными показами, два из которых уже состоялись, а следующий вскоре пройдет в Екатеринбурге.

HTC One Eka Show

Официальные аккаунты HTC-Россия в социальных сетях объявили о проведении следующего открытого эксклюзивного показа HTC One, который состоится 13 марта в Екатеринбурге. Город выбран не случайно, это один из немногих российских "миллионников", в котором живет немало поклонников продукции компании. Если московский и питерский показы проходили в фирменных салонах HTC, то для екатеринбуржского был выбран магазин одного из партнеров – MediaMarkt по адресу ул. Малышева, дом 5 (Google, Яндекс). Время проведения мероприятия, к сожалению, приходится на рабочий день – с 14 до 16 часов. Видимо, некоторым поклонникам бренда придется отпроситься с работы, чтобы познакомиться с новинкой.

Посетители показа смогут ознакомиться с устройством живьем, на предыдущих мероприятиях HTC One давали в руки посетителям. Рядом со стендом будут присутствовать специалисты компании, готовые ответить на любые вопросы по смартфону. Формат показа, в отличие от митапов, позволяет присматривающимся к устройству больше пообщаться с ним, а не отвлекаться на развлекательную программу. Да и затраты на данное мероприятие в разы меньше, что безусловно важно для компании в не самый простой период ее жизни.

Будут ли подобные эксклюзивные показы HTC One в других крупных городах России - пока данных нет. Впрочем, если компания объявит о таковых, то информация обязательно появится на нашем сайте.

[via HTC-Россия]