Несмотря на все опасения и предположения, HTC Droid DNA для Verizon обрел и глобальный вариант, который правда, пока не добрался до Европы. Появилась у данного оператора и собственная версия Windows Phone 8X, отличающаяся чуть большим весом и толщиной, зато получившая возможность беспроводной зарядки. Интересно, что Verizon также заказали у HTC дополнительные партии обоих флагманов в эксклюзивной расцветке.

В Сети появились снимки оригинальных расцветок HTC Droid DNA и Windows Phone 8X, последний компания Verizon якобы приберегла для своих сотрудников. Действительно ли это так или расцветки обоих появятся и в свободной продаже - официальные источники не подтверждают. Однако сами смартфоны в таких цветах получились интересными.

Начнем с HTC Droid DNA, который в эксклюзивном варианте получил красный корпус, как у одного из цветовых решений J butterfly, японской версии суперфлагмана. По сравнению с черно-красной обычной версией красный корпус выглядит менее брутально и более молодежно, понравится он наверняка не только девушкам, но и просто любителям выделиться.

Windows Phone 8X Grey Verizon

Если красный Droid DNA – вполне ожидаемо для Verizon (это основной цвет бренда), то эксклюзивная раскраска Windows Phone 8X выглядит оригинально. Стандартные HTC 8X имеют лишь единый цвет в окрасе, а здесь - два! Весь корпус выполнен из серого пластика, который используется в одном из вариантов Windows Phone 8S, а вот решетка разговорного динамика и кольцо вокруг камеры ярко желтые. Кстати, по сочетанию цветов эта раскраска полностью совпадает с упомянутым выше вариантом 8S.

Windows Phone 8X Grey Verizon Back

Оба снятых на фото смартфона выглядят довольно интересно и привлекательно. И если у красного Android-флагмана есть брат-близнец в Японии, то серо-желтый Windows Phone 8X уникален на 100%. Конечно, есть вероятность, что это пользовательские модификации-фейки, однако на первый взгляд корпуса они кажутся очень аккуратными и выглядят как настоящие.