sense 3.0-lockscreen

Продукция компании HTC славится не только своим дизайном, хорошим «железом», но и фирменной оболочкой Sense. Как среди телеком-журналистов, так и среди обычных покупателей данная оболочка считается лучшей на рынке Android-смартфонов. HTC постоянно развивает ее, делает красивее и функциональнее. Последняя итеграция платформы на уже вышедших коммуникаторах имеет номер 2.1. Но в тех устройствах, что появятся на прилавках позже, уже будет установлен HTC Sense 3.0.

HTC sense 3.0 Music

Одной из отличительных черт нового HTC Sense 3.0 является окно блокировки. До утечки прошивки HTC Doubleshot, который обладает WVGA разрешением, как и нынешние смартфоны, перенос каких-либо элементов графики был затруднен. Но после того, как 911sniper выложил в открытый доступ прошивку от этого коммуникатора — сторонние разработчики разобрали ее по частям и им удалось частично перенести новый экран блокировки на старые смартфоны.

Что удивительно, для установки этого экрана нет необходимости перепрошивать смартфон, нужно лишь установить APK и если ваша прошивка не сильно отличатся от стандартного Android, экран блокировки изменится. К сожалению, данный APK не работает на CyanogenMod и производных прошивках, так как там сильно изменен механизм выбора типа блокировки.

Все желающие могут попробовать установить APK-файл из первого сообщения данной ветки форума XDA или по ссылке (apk, 960кб).

Напоминаем вам, что администрация ресурса не несет никакой ответственности за те действия, которые вы выполняете со своим смартфоном.