В Eaglivion VR для Android игроку предложат вжиться в роль настоящего орла, летающего над красивыми природными местами. Поможет окунуться в мир летающего хищника то, что проект рассчитан для мобильных шлемов виртуальной реальности.

Eaglivion VR

Какого‑то сюжета в Eaglivion VR для Android нет, впрочем, сама жизнь орла и есть сюжет. В игре есть две очень красивых (для уровня VR‑проекта от энтузиастов) мира с максимально возможной реалистичностью. Именно в них придется летать наперегонки с другими орлами, сбивать с деревьев пакеты с разным содержимым и даже ловить рыбу. Последняя задача, пожалуй, самая интересная — нужно научиться подстраиваться под движение цели, которая отнюдь не стоит на места.

Eaglivion VR

Eaglivion VR для Android поддерживает простые шлемы без собственных экранов, где вместо них используется смартфон. Игра точно будет нормально функционировать в аксессуарах, сделанных по стандарту Google Cardboard, а также во всех Gear VR. Визуальная часть очень хороша, особенно стоит отметить симпатичную полупрозрачную воду.

Стоит Eaglivion VR для Android совсем немного, и при этом в ней нет ни рекламы, ни встроенных покупок.

Купить Eaglivion VR в магазине Google Play за 35 рублей