Компания Gameloft — один из старейших и известнейших издателей игр для мобильных платформ. Ребята из этой компании выпускали мега-хиты еще во времена становления J2ME. Появление iOS и Android немного пошатнуло позиции Gameloft, так как инди-разработчики смогли сами «раскручивать» и продавать свои игры. И если для выпуска игр под iOS Gameloft приходилось их размещать в AppStore, то Android-версии до недавнего времени распространялись только через собственный сайт компании. Лишь недавно ребята из Google и Gameloft нашли компромисс и хиты от известного издателя появились в Android Market. Похоже, что Gameloft хочет порадовать фанатов action RPG продолжением знаменитой игры — Dungeon Hunter 3.

dungeon-hunter-3-concept-art-2

Сага Dungeon Hunter уже началась несколько лет назад. Игра, которая по сути должна была являться неким «клоном» Diablo, силами компании Gameloft вышла сразу на нескольких мобильных платформах и заслужила на них признание. Позже была выпущена вторая часть игры, где разработчики развили идею первого хита. Наконец, в конце 2011 года на всех популярных мобильных платформах появится третья часть этой action RPG, о чем и объявили представители компании. Пока об игре нам известно не много, доступно несколько снимков экрана и концепт-артов, небольшой ролик из видео-подкаста Gameloft, который вы можете посмотреть в конце сообщения, и пару подробностей об игре.

DH3_Screens_01 DH3_Screens_02

Согласно информации, прозвучавшей из уст ведущей подкаста, Dungeon Hunter 3 выйдет уже очень скоро. Покупатели игры увидят улучшенную графику, переработанный игровой процесс и даже новый игровой режим, который позволит пользователям проходит уровни совместно. Последняя «фишка» сейчас является просто необходимой, так как именно этот режим прохождения превозносится создателями всех современных Action RPG. Ну что же, остается дождаться лишь появления игры в Android Market.