DROID Incredible 2, операторская CDMA-версия HTC Incredible S, может появится в продаже в серебристом цвете. Последнее время компания HTC экспериментирует с цветовой гаммой не только в нижнем сегменте, но и в среднем. Мы уже видели красные HTC Desire S и HTC Inspire 4G, белый HTC Desire и даже пурпурный HTC ChaCha. Настала очередь и DROID Incredible 2.

droid-incredible-2-silver

По информации портала Pocketnow оператор Verizon совместно с тайваньским производителем смартфонов HTC представит серебристую версию DROID Incredible 2, операторскую копию HTC Incredible S. Оригинальный DROID Incredible 2, как и его европейский собрат, имеет черный окрас. Будет ли отличаться цена серебристой версии от оригинальной пока неизвестно.

DROID Incredible 2 представляет собой продолжение смартфон с WVGA экраном в 4 дюйма. В смартфоне установлен одноядерный процессор Qualcomm MSM8655 с частотой 1 ГГц. Вероятнее всего, серебристый окрас HTC Incredible S в Европе не появится, и данное предложение останется эксклюзивным для американского Verizon.