HTC Vigor — давний герой слухов. Этот брендированный для Verizon смартфон должен быть представлен уже в самое ближайшее время. Ожидается, что Vigor откроет новый класс топовых устройств от компании HTC. До недавнего времени существовала информация, что смартфон будет называться в продаже HTC Thunderbolt 2. Но так ли это?

HTC-Vigor

Электронное издание Pocketnow утверждает, что последняя информация свидетельствует о том, что смартфон HTC Vigor появится на полках магазинов не 5 октября, как это утверждалось ранее, а 13 числа этого же месяца. К тому же, Pocketnow утверждают, что называться смартфон будет не HTC Thunderbolt 2, а Droid Incredible HD. Тем самым это устройство сильно расширит линейку Droid Incredible, которая началась с одноименного аппарата и продолжилась Droid Incredible 2, брендированной версии HTC Incredible S.

Как уже говорилось выше, HTC Vigor (Droid Incredible HD) должен стать самым продвинутым смартфоном HTC. Мало того, что он поддерживает LTE и имеет двухъядерный процессор Qualcomm с частотой 1.5 ГГц,  он будет обладать экраном 4.3 дюйма с разрешением выше qHD. Ранние слухи говорили о 720p, но вероятнее всего оно будет все же меньше. Возможно, что ppi (пикселей на дюйм) на экране Droid Incredible HD будет больше, чем у знаменитого Retina, который установлен на iPhone 4.