«Дробилка кирпичиков» для Android — веселый арканоид с целым рядом улучшений, в числе которых и система прокачки умений по нескольким веткам. Каждая из них дает собственные улучшения, весьма помогающие прохождению

Дробилка кирпичиков

Если брать собственно преодоление уровней, то «Дробилка кирпичиков» для Android ничем не отличается от других проектов такого типа. Управляя платформой, отбивайте мячик в ту или иную сторону, сшибая разноцветные кирпичики, составляющие фигуры. Как и в классическом арканоид, здесь из некоторых элементов падают бонусы, дающие дополнительное вооружение, иногда весьма сумасшедшее, или изменяющее размер и свойство  платформы.

В «Дробилка кирпичиков» для Android более 300 уровней, разделенных по «мирам», есть и сложные уровни‑боссы. Игра не дает заскучать, в том числе и за счет визуальной реализации, немного старомодной и вызывающей ностальгию.

«Дробилка кирпичиков» для Android стоит всего 15 рублей и при этом не содержит дополнительных покупок. Не так уж и плохо для многих часов веселья.

Дробилка кирпичиков

Купить Дробилка кирпичиков в магазине Google Play за 15 рублей