Не считая уже продающегося в большинстве регионов флагмана, о новой линейке компании мы практически ничего не знаем. Известно лишь о еще двух Android-смартфонах, которые рано или поздно должны появиться на рынке: 606w и 608t. Про первый, который с большой долей вероятности и является тем самым долгожданным M4, известно довольно много - как характеристики, так и внешний вид. Однако HTC 608t, характеристики которого стали известны лишь неделю назад, оставался под большим вопросом. И первые "живые" снимки смартфона подтверждают факт его существования.

New HTC 2013 Mid-Price Phone 608t Front

На прошлой неделе из китайских источников поступила информация о планах компании HTC выпустить смартфон с названием 608t. Это должно быть относительно доступное устройство с большим qHD-дисплеем, диагональю 4.5 дюйма, четырехъядерным процессором и 1 ГБ оперативной памяти. Также обещалось две камеры, 1.6 Мп и 8 Мп, и Android 4.1.2 внутри. Так как это действительно новая линейка продуктов, то в качестве оболочки ожидается HTC Sense 5.

Удивительно, но уже вчера японский Blog of Mobile опубликовал пришедшие из Китая снимки HTC 608t. С первого взгляда бросается в глаза, что этот смартфон – преемник One SV, открывшего целую серию устройств в прошлом году. Однако, несмотря на знакомые обводы корпуса и узнаваемое оформление задней крышки, 608t явно разработан для новой коллекции. Во-первых, на управляющей панели смартфона лишь две клавиши: "назад" и "домой". Во-вторых, у него два динамика и расположены они на передней панели.

Судя по эмблеме в верхней левой части смартфона, именно этот экземпляр предназначается для China Mobile, крупнейшего в мире оператора мобильной связи. Однако это не значит, что модификации этого смартфоне не появятся на других рынках, ведь HTC нужно расширять модельный ряд - не все готовы потратить существенную сумму на покупку флагмана.

[via Blog of Mobile!!]