19 февраля компания HTC анонсировала новый флагманский смартфон, получивший имя HTC One. В него вложены все надежды тайваньского производителя на 2013 год, инновационные идеи инженеров и дизайнеров, труд программистов и простых рабочих, а так же знания маркетологов. Смартфон в течение месяца поступит в продажу на большинстве ключевых рынков, а пока мы можем насладиться анонсом HTC One, посмотрев официальное видео.

Новое устройство настолько важно для HTC, что презентация его состоялась одновременно в двух различных городах, на двух континентах. В США тайваньский производитель выбрал Нью-Йорк, основное мероприятие же прошло в Лондоне, ключевом для регионального представительства городе, где располагается центральный европейский офис. Именно на лондонской части анонса выступил Питер Чоу (Peter Chou), исполнительный директор HTC, Скотт Кройл (Scott Croyle), вице-президент по дизайну и конечно же Флориан Зайхе (Florian Seiche), президент по региону EMEA.

Официальное видео позволяет снова пережить волнительные моменты запуска нового продукта, тайны которого компания хранила со всей тщательностью. HTC One показал, что тайваньцы не утратили дух инноваций и готовы удивить мир. Полностью металлический корпус unibody, SoLux-дисплей с 468 пикселями на дюйм, звуковая система HTC BoomSound, уникальная камера UltraPixel – разве, какая-то еще компания вводила столько аппаратных "фишек" в одном продукте разом? А ведь остаются еще уникальные программные HTC BlinkFeed и Zoe, прямых равносильных аналогов которым вообще нет в индустрии. Впрочем, вместо того, чтобы 1000 раз прочитать этот текст, стоит самим посмотреть эту замечательную презентацию.

[via HTC]