Китайская компания Doogee уже не раз радовавшая покупателей смартфонами с более чем интересным сочетанием цены и характеристик, готовит аппарат F7. Как и Meizu MX6 и MX6 Mini он получит топовое «железо», включая 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20, но при этом будет стоить в несколько раз дешевле.

Помимо упомянутого процессора гаджет также сможет пощеголять 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2560х1440 точек и 3 ГБ оперативной памяти. Внутренний накопитель откровенно невелик — всего на 16 ГБ, но не обойдется без поддержки карт microSD. Не станет производитель экономить и на камерах. Разрешение фронтальной невысоко, всего 5 Мп, но благодаря интерполяции поднимается до 8 Мп. Основная более интересна. Ее разрешение составляет 21 Мп, используется сенсор Samsung 3M2 ISOCELL CMOS со вспышкой и автофокусом. В качестве операционной системы — вполне логичный Android 6.0, а запас автономности обеспечит аккумулятор на 4 000 мАч.

Самым же привлекательным моментом становится цена Doogee F7, которая составляет 170 долларов или чуть выше 13 500 рублей. Учитывая ее, подобные обещания кажется слишком уж фантастичными, чтобы быть правдой. Планируется, что новинка поступит на рынок во втором квартале года, но официальный анонс может состояться уже в конце месяца на MWC 2016.

[via Fudzilla]