Китайская компания Doogee, не очень известная в нашей стране, специализируется на доступных устройствах с высокими техническими характеристиками. Однако на этот раз она анонсировала аппарат Doogee F7, который на голову превосходит не только собственные, но и многие сторонние решения.

Прежде всего, гаджет получит чип MediaTek Helio X20 с десятью ядрами. Данный процессор пока не успел побывать ни в одном смартфоне, но различные утечки намекают на его появление сразу в нескольких флагманах китайских производителей.

Хотя само по себе данное достоинство уже привлекает внимание, производитель решил не останавливаться на достигнутом. Гаджет получит 5,7-дюймовый чувствительный к силе нажатия экран с разрешением 2K. Разрешение основной камеры составит 21 Мп, а в качестве сенсора используется Sony IMX230. Работать устройство будет под управлением Android 6.0. При этом толщина Doogee F7 всего 7 мм.

Вишенкой на торте становится цена новинки, которая составит 169 долларов или порядка 12 000 рублей. Пусть собрать подобный аппарат производитель и сможет, его низкая стоимость вызывает уйму вопросов, главный из которых — не «утка» ли перед нами? К сожалению, это пока неизвестно. Анонс устройства состоится в начале будущего года, и тогда мы узнаем все подробности.

[via Gizchina]