Компания Doogee представила ограниченное издание смартфона F3. Новинка выделяется из общего ряда не только флагманскими характеристиками, но также и интересным сочетанием компонентов.

К примеру, смартфоны с экранами с разрешением 2K сегодня уже представили несколько компаний, равно как и гаджеты с 4 ГБ оперативной памяти на борту. Однако сочетаются эти две характеристики не так часто. В качестве альтернативы можно привести LG G4 Pro, но в данном случае речь идет пока только о слухах.

Doogee F3 Ltd

Прочая начинка также впечатляет: процессор Qualcomm Snapdragon 810, 5‑дюймовый 2,5D-экран со стеклом Gorilla Glass 3, камера Sony IMX230 с разрешением 21 мегапиксель и фронтальный сенсор на 8 мегапикселей, 32 ГБ внутренней памяти и аккумулятор на 3 100 мАч. Правда, использование данного чипа в Doogee F3 вызывает некоторые опасения, особенно учитывая слухи о перегреве, которые курсируют на протяжении последнего времени. С другой стороны, цена новинки, которая составит 350 долларов или около 18 900 рублей, все равно делает аппарат весьма привлекательной покупкой. В продажу смартфон выходит в октябре в Китае и вряд ли доберется до наших краев.

Стандартная версия аппарата заметно слабее лимитированной. В ее активе 5‑дюймовый экран с разрешением 1920х1080 точек, 8-ядерный процессор MediaTek MT6753 и камеры на 8 и 13 мегапикселей. В общем, совершенно типичный представитель среднего класса. В продажу Doogee F3 поступит в августе.

[via AndroidHeadlines]