dh1

Игра с говорящим названием "Don't Fall in the Hole" может стать отличной забавой для заскучавшей компании. Никакого интернета или Bluetooth-соединения - вдвоем, втроем или даже вчетвером играть можно на одном устройстве. Эта элементарная аркада предложит вам своеобразный вариант знакомых многим "шашечных вышибал" со своими особенностями и неожиданными сюрпризами.

На данный момент магазин приложений Google Play не может предложить огромного разнообразия игр для нескольких пользователей и одного смартфона или планшета. При попытке найти нечто подходящее мы наткнулись лишь на шахматы, настольные аркады и проекты вроде Worms. Если все эти игры вашего внимания уже не привлекают, то стоит познакомиться с новинкой под названием Don't Fall in the Hole.

Смысл игры максимально прост и понятен - необходимо любыми способами столкнуть всех оппонентов в пропасть. Для этого вам предоставляется пушка, которая стрелять может всем, чем только можно: начиная от вантузов и заканчивая шарами для боулинга. При этом персонаж ваш вместе с орудием от любого прикосновения, попадания или взрыва будет кататься по полю боя словно утюг для керлинга.

dh2

Сражения происходят на небольших территориях, обладающих какими-либо уникальными особенностями, к примеру, встретить можно химический завод с коллектором в центре локации,  старый пирс, за пределами которого вас поджидает акула, и так далее. Все эти объекты на поле боя вести себя могут абсолютно непредсказуемо, поэтому далеко не всегда вы сможете спланировать свою атаку и продумать последующие ходы.

dh3

Изначально в роли снарядов выступают простые шарики, которые начинают лихорадочно рикошетить после каждого столкновения. Но систематически пролетающий над вами самолет будет сбрасывать другие приспособления для нейтрализации соперников. Это действо напоминает все тех же "червячков", которые так же надеялись на помощь с воздуха. Учитывать стоит лишь, что в данном случае "подарок авиации" может представлять собой и ядерную бомбу, которая перевернет с ног на голову ход битвы.

dh4

Выбирать можно не только карту для боя, но и самих персонажей - для этого необходимо лишь в главном меню несколько раз нажимать на вашего игрока, перебирая таким образом доступные скины. При этом он может принять обличия плюшевого мишки, инопланетянина, ниндзи, космонавта и так далее. Помимо внешности и цвета пушки они ничем не отличаются, поэтому не стоит заморачиваться насчет достоинств и недостатков - все предельно просто и понятно.

dh5

Управление залпами осуществляется по знакомой каждому (спасибо, Angry Birds) "схеме рогатки" - достаточно просто оттянуть прицел в противоположную от выстрела сторону и выбрать направление. При необходимости наглядные подсказки помогут с этим разобраться. Сами же перестрелки проходят в турнирном режиме, поэтому после первого проигрыша у вас всегда будет шанс отыграться.

Благодаря отличной динамике, качественной графике и огромному количеству забавных и непредсказуемых случайностей играть в Don't Fall in the Hole можно часами напролет. Позовите парочку своих друзей, выберите поле боя и вперед - в таких "вышибалах" не бывает фаворитов, победить может абсолютно каждый. Приобретение этой компанейской забавы обойдется вам в 95.25 руб. - это вполне приемлемый ценник для многопользовательской аркады. Для установки потребуется устройство на Android 4.1 или более поздней версии.

Купить Don't Fall in the Hole за 95.25 руб.

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oooweeooo.dfith[/qrcodetag]