Покажет HTC новый супер-смартфон на IFA 2013 или же поклонникам придется подождать еще месяц-полтора - пока остается секретом. По имеющимся утечкам мы знаем, что технически One Max уже находится в финальной стадии разработки, да и программное обеспечение обзавелось нужными функциями. Похоже, крупные изготовители аксессуаров также готовятся к запуску новинки.

screenshot.02-09-2013 18.42.37

Некий доверенный источник портала pocketdroid, работающий в британском магазине аксессуаров MobileFun, сообщил о поступлении первых защитных кейсов для HTC One Max. Кейсы эти произведены американской компанией Trident и относятся к семейству Cyclopus - серии средней защищенности, в которой каждый чехол состоит из передней и задней поликарбонатовых частей. Действительно, промо-снимки кейсов уже можно видеть на страничке магазина. Ценник установлен в 38.99 евро (около 1 716 рублей), но приобрести чехлы пока нельзя. На сайте производителя кейсов нет, но это не удивительно - они появятся уже после выхода устройства в продажу.

Стоит обратить внимание на заднюю часть аксессуара - вырез, в котором обычно размещается глазок камеры и вспышка, сильно увеличен снизу. Наверняка, это сделано для того, чтобы владелец смартфона имел доступ к сканеру отпечатков пальцев, который будет встроен в устройство.

Пока нельзя утверждать, что появление чехлов - признак скорого анонса - возможно, ребята из Trident просто подготовились заранее. Но это означает, что HTC серьезно изменили оценку важности аксессуаров и теперь за несколько месяцев до выхода устройства предоставляют "болванку" со всеми отверстиями и клавишами производителю.

[via PocketDroid]