HTC уже несколько лет подряд провозглашают себя производителем мобильных устройств для модных и современных молодых людей, любящих инновации и перемены. В компании считают, что целевая аудитория пока недостаточно знакома с маркой, что послужило причиной запуска большой рекламной компании HTChange, частью которой являются и локальные мероприятия. HTC-Великобритания проводит конкурс для креативных поклонников, в роли призов на котором выступают HTC One mini уникальной окраски.

BTUVWlFCEAA9OB6

Сегодня британское подразделение HTC через твиттер оповестило о начале креативного конкурса, посвященного переменам. В качестве партнера мероприятия выступает (David Koma), известный лондонский дизайнер, разработавший два оригинальных варианта раскраски для One mini. На основе этого дизайна создано 10 HTC One mini x David Koma (на первом фото), которые и достанутся победителям, а в качестве главного приза выступит оригинальный скетч Дэвида, подписанный им лично.

Конкурсные работы будут приниматься через twitter до 23:59 22 сентября. За это время желающие должны представить собственный вариант окраса One mini, вдохновившись идеями Дэвида Комы. Дизайн участника должен отражать его видение перемен, для создания могут быть использованы не только краски, но любые другие материалы.

К сожалению, российское представительство HTC уже давно не проводит интересных и креативных конкурсов. А ведь у нас наверняка найдется немало поклонников марки, которые в дизайне и самого Дэвида Кому переплюнут. Хотя никому из европейских участников пока это не удалось, второе и третье изображение в статье - наглядные тому примеры.

BTUbakhCcAAn1Ge

[via CoolSmatphone]