Малоизвестная в России компания Dingding в скором времени планирует выпустить в международную продажу свой новый Android-смартфон SK3 Pro, который по части внешнего вида является полной копией флагмана LG G3.

Dingding SK3 Pro

Производитель попытался воссоздать все изыски корейцев, начиная от узких рамок и заканчивая оформлением задней панели — на ней присутствует и аналогичная качелька регулировки громкости с кнопкой питания, и даже нечто похожее на лазерную фокусировку.

Dingding SK3 Pro

Помимо узнаваемого дизайна, привлечь Dingding SK3 Pro попытается соотношением характеристик и цены. За базовую версию придется отдать не более 130 долларов (~8 100 рублей). В таком варианте смартфон оснащен четырехъядерным чипом MediaTek MT6582, 1 ГБ ОЗУ, 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280х720 пикселей, 8-Мп камерой и батарейкой на 3 000 мАч.

Dingding SK3 Pro
  
Dingding SK3 Pro

Кроме бюджетной версии в продаже появится и более мощная модификация, оснащенная 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek MT6752 с поддержкой LTE, 13-Мп основной камерой и 4 ГБ оперативной памяти. При этом данный вариант будет работать на базе Android 5.0 Lollipop уже «из коробки». Во сколько обойдется такой клон, пока не сообщается. Известно лишь, что обе модификации появятся в продаже в онлайн-магазине AliExpress.

Dingding SK3 Pro

[via GizChina]