На нашем сайте мы довольно редко упоминаем игры с ценой более 100-150 рублей, однако сегодня именно тот случай, когда дорогостоящий экшн действительно заслуживает внимания. Речь идет о трехмерном шутере Deus Ex: The Fall, который еще до официального релиза был удостоен множества положительных отзывов представителей крупнейших издательств. Несмотря на высокую цену, это творение студии SQUARE ENIX приобрели уже многие пользователи, и, судя по довольно высокому среднему баллу в Google Play, о покупке практически никто не пожалел.

Без особого углубления в сюжетную линию Deus Ex: The Fall можно охарактеризовать как динамичный трехмерный экшн, переносящий игрока в недалекое будущее, в эру стремительного развития науки и техники. Вам в роли бывшего британского наемника предстоит вести настоящую борьбу за выживание в глобальном мировом заговоре. Раз за разом сюжетные перепутья будут забрасывать в самые различные уголки планеты, начиная от Панамы и заканчивая даже Москвой. Практически каждое задание будет сопровождаться получением секретных данных, поиском скрытых ловушек и устранением десятков неугодных спецагентов, препятствующих вам на каждом шагу.

Изначально казалось, что Deus Ex: The Fall является рядовой трехмерной аркадой с мрачноватой картинкой и банальным сюжетом. Однако по мере прохождения первых этапов и знакомства с особенностями игры стало понятно, что это детище студии SQUARE ENIX представляет собой нечто большее. Мобильный вариант Deus Ex несколько расширил границы стандартных рамок шутеров для Android и iOS. Вместо банальных перестрелок и борьбы за жизнь здесь вас ждет тактический экшн, в котором порой лучше отдать предпочтение скрытности и осторожности, нежели просто ввязаться в очередную бойню.

de1

Возможности взаимодействия с различными объектами предоставят вам шанс самому выбрать стиль прохождения. В зависимости от избранной тактики Deus Ex: The Fall может напомнить игры серии "Принц Персии", "Hitman" и многие другие популярные проекты. К примеру, в шутере предусмотрена возможность ведения огня из-за баррикад, стен и каких-либо иных укрытий, а также различные приемы нападения из-за спины, броски нейтрализующих гранат и многое другое. Все это дополняется системой покупки и апгрейда автоматических винтовок и пистолетов, позволяющих стать настоящим головорезом.

de2

Помимо использования различных укрытий, Deus Ex: The Fall может удивить адаптивной системой управления. Передвигаться и прицеливаться можно не только с помощью привычных виртуальных стиков, но и благодаря простым тапам по экрану. При этом интуитивно понятный интерфейс с помощью имеющегося радара всегда будет уведомлять вас о перемещении ближайших противников. Любые виртуальные кнопки, включая и меню использования аптечек, можно перемещать в пределах экрана, дабы в нужный момент вовремя среагировать на появление угрозы.

de3

Наборы различного огнестрельного оружия, гранат и средств повышения здоровья вносят немалое разнообразие в процесс игры. В каждой миссии вам предоставится возможность проявить эрудицию и заполучить дополнительный бонус, главное - смотреть в оба и всегда быть начеку. Deus Ex: The Fall как в плане игровых возможностей, так и по качеству графики превосходит большинство имеющихся в Google Play аналогов. однако стоит понимать, что истинное удовольствие от столь качественного 3D-шутера можно получить лишь при игре на действительно мощных мобильных устройствах с большими экранами.

de4

Отметим тот факт, что на аппарате с процессором Tegra 3 от Nvidia серьезных проблем с "проседанием" fps замечено не было. Покупка игры обойдется в 229 рублей, для установки необходима Android 3.2 или более поздняя версия. Учитывая немалый вес установочных файлов (более 700 Мб), для загрузки рекомендуем воспользоваться соединением Wi-Fi.

Купить Deus Ex: The Fall за 229 рублей

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenix.dxm[/qrcodetag]