windows_live_skydrive_logo

Во вторник, 7 июня, корпорация Microsoft сообщила некоторые подробности о работе Windows Phone Mango, а также об улучшениях, связанных с  SkyDrive.

Софтверный гигант позиционирует работу SkyDrive и Windows Phone Mango как глубокую связь облачного сервиса хранения данных и смартфона. По словам представителей Microsoft, интеграция облачных сервисов - это то, чего хотят их клиенты. Владельцы Windows Phone по всей видимости согласны с этим утверждением, поскольку, по статистике владельцы WP 7 загружают в 10 раз больше фотографий в месяц (около 120 единиц) на SkyDrive, чем обычные пользователи.
Microsoft вносит ряд усовершенствований, доступных в Windows Phone Mango для пользователей SkyDrive:

К изображениям, хранящимся на SkyDrive, легко получить доступ, а также отправить их через электронную почту, IM-клиент или социальные сети (в частности, через Facebook) - SkyDrive позволяет хранить тысячи фотографий в облаке.

Поделитесь своим видео на SkyDrive - как только закончили снимать, вы можете добавить подпись и отправлять файл сразу на SkyDrive, притом, загрузка будет происходить в фоновом режиме, позволяя продолжить работу.

Удобный обзор документов, хранящихся на SkyDrive - Windows Phone позволяет просматривать папки и файлы непосредственно на вашем смартфоне в той же структуре, что и на SkyDrive.

Посмотрите, чем другие делятся с вами - более 70% папок, созданных на SkyDrive, доступны сразу нескольким пользователям. Также при просмотре вы можете выбрать из списка документ, поделиться им, или же отредактировать в Excel, Word или PowerPoint.

Организован удобный поиск документов SkyDrive - если вы храните большие объемы информации, очень важно суметь быстро ее найти. В Office можно легко найти искомое без необходимости пробираться через папки и другие файлы.

Напомним, что SkyDrive предлагает 25 Гб для хранения данных в облаке Microsoft. Сервис полностью интегрирован с системой аутентификации и позволяет совместно использовать и редактировать документы в режиме онлайн.