Избитая тематика зомби-апокалипсисов продолжает привлекать внимание разработчиков мобильных игр. Очередные «догонялки» с упырями представила компания Glu, известная по таким хитам, как GUN BROS, CONTRACT KILLER и ETERNITY WARRIORS. Новинка получила название DEAD ROUTE, и посоветовать ее можно только любителям раннеров.

Dead Route

Весь геймплей строится на простых вылазках на переполненные ходячими мертвецами улицы. Добираемся из одной точки в другую, расстреливаем по пути блуждающие куски мяса и собираем халявные бонусы — все, в общем-то, для таких аркад вполне стандартно. Главная сложность лишь в преодолении тех ситуаций, где и пушка не справляется, и свернуть-то, вроде бы, некуда.

Dead Route

Управлять в этой игре придется девушкой, которая и по внешности, и по имени напомнит вам одного небезызвестного персонажа файтинга Mortal Kombat. Сменить героя тут не получится (да и кто посмеет?), а вот приодеть — пожалуйста. Встроенный магазин предложит вам массу предметов гардероба самой Лары Крофт, включая и несколько вариантов бикини, и черный обтягивающий костюмчик, и даже военную форму.

Dead Route

Не обошлось и без целого арсенала оружия, в числе которого и кольты, и дробовики, и средства из ряда вон выходящие, вроде «замораживалки». Особо расточительные могут закупиться грантами, аптечками, коих во внутриигровом магазине достаточно. С помощью всех этих «радостей» предстоит преодолеть десятки, а может быть, и сотни километров в зараженном городе.

Dead Route

На самом деле эта игра не так уж и сильно отличается от бесчисленных бюджетных раннеров, однако колоритность персонажей и множество непростых миссий вполне могут заинтересовать поклонников зомби-тематики. К тому же, и для iOS, и для Android распространяется DEAD ROUTE совершенно бесплатно.

Скачать DEAD ROUTE для Android

Скачать DEAD ROUTE для iOS