Dark Reaper Shoots! - довольно забавный аркадный слешер, во главу которого поставлен очередной Темный Жнец, выбивающий дурь из всякой нечисти. Игра не обладает супер современной графикой, однако даже без нее общий стиль картинки, колоритный главный герой и множество интересных особенностей способны привлечь внимание любого геймера.

На первый взгляд игра представляет собой вполне стандартный слешер, в котором все "мясорубки" проходят на своеобразных аренах. Никаких заморочек с поиском пути и разгадыванием секретов - все проще некуда: на небольших территориях вам необходимо перебить определенное количество самых разномастных противников и собрать с них выпавшие "плюшки". При этом столь простая механика дополнена довольно объемной системой прокачки и экипировки главного персонажа.

Герою Dark Reaper Shoots! уделено особое внимание - мало того, что выглядит он как самая настоящая смерть, так у него еще и помощник имеется в виде ручного демона на привязи. Каждого из них в последствии можно будет не только прокачать в плане характеристик, но и преобразить внешне. У персонажа "гардероб" более чем внушителен - на выбор будет предоставлены самые различные робы, маски и косы. Вариаций из такой экипировки составить можно сотни, при этом больший интерес вызывают даже не столько параметры, которые должны будут измениться, а сам внешний облик. Dark Reaper Shoots! позволит каждому пользователю создать своего ужасающего Дракулу или же Назгула.

35058

Как отмечалось ранее, сам геймплей представляет собой зачистку 3D-локаций от скелетов, летучих мышей и всякой нечисти. Ходим, рубим, собираем с трупов души и сундуки с различными плюшками вроде крыльев, зубов и так далее. Все эти предметы необходимы для покупки нового снаряжения - в меню статуса вашего персонажа наглядный интерфейс продемонстрирует количество того или иного ингредиента, необходимого для каждой маски, робы и так далее. Тут же отметить хотелось бы и систему прокачки скилов персонажа - ее внешняя реализация просто на высоте. Своеобразное дерево умений в виде огромного узора предоставит десятки вариантов прокачки.

35055

В игре вас ждет 7 различных миров, в каждом из которых присутствуют десятки заданий. Объединяет все эти локации главная сюжетная линия, которая предполагает собой тернистый и опасный путь из ада прямиком в рай. Полчищ нежити при этом перебить придется немало, в каждом мире будут встречаться все новые и новые противники, требующие к себе особого подхода. В целом же, учитывая наличие забавной рисовки и обширной системы прокачки, такая игра практически не надоедает.

35066

Управление реализовано в виде парных виртуальных джойстиков, которые отлично подходят для подобных слешеров. Наиболее явным недостатком можно назвать отсутствие русского языка и низкое качество оптимизации картинки для планшетов. В остальном Dark Reaper Shoots! на фоне аналогов удалось выделиться необычным персонажем, стильным оформлением, интересной системой приобретения экипировки и, конечно же, ручным помощником, напоминающим чью-то бешеную собаку.

dr5

Довольно высокие оценки в Google Play можно назвать вполне заслуженными. Убедиться в этом может практически любой желающий, распространяется игра совершенно бесплатно, для установки потребуется Android 2.2 или более поздняя версия.  С одноядерными смартфонами возможна несовместимость.

Скачать Dark Reaper Shoots!

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.summer.time.studio.DarkReaperShoots[/qrcodetag]