После анонса, состоявшегося ночью 27 февраля, в портфолио HTC появилось три новых смартфона, объединенных в линейку One. Интереснейшим устройством является флагман HTC One X. Среди других смартфонов HTC он выделяется не только материалами корпуса (в котором использован поликарбонат, а не металл), но и тем, что это первый смартфон компании на чипе от NVidia. Почему-то все обозреватели сосредоточились на результатах синтетических тестов NVidia Tegra 3, что установлена внутри One X, и сравнении их с двухъядерным Qualcomm Snapdrgon S4. Но нельзя забывать, что сегодняшним миром правит контент, в том числе и эксклюзивный. А вот последнего под процессора Tegra уже достаточно и с каждым месяцем становится все больше. Вскоре Tegra Zone пополнится новой hack-and-slash игрой Dark Kingdom THD.

Игра Dark Kingdom выполнена в стиле hack and slash. Для тех кто не в курсе - хитовые игры серий Diablo и Sacred относятся именно к этому жанру. Главный герой игры, как всегда, борется со Злом, которое представлено в виде орды монстров. Управление в игре осуществляется классическими виртуальными кругами слева и справа. Один из них отвечает за передвижение персонажа по карте, второй — за удар. Кроме того, рядом с правым кругом располагаются слоты, в которые можно устанавливать заклинания.

Игры подобного плана уже существуют и для Android, но Dark Kingdom THD отличается прекрасной графикой. Видно, что разработчики постарались выжать все возможные мощности из четырехъядерного (4-PLUS-1) процессора NVidia Tegra 3 с двенадцатиядерным ускорителем. В ролике на сложных сценах иногда видны лаги, но это лишь тестовая версия Dark Kingdom и к выходу игры таких проблем быть не должно.