В игре Crashlands геймеры попробуют свои силы в деле выживания на иной планете. Главный герой Флакс Дейбс волею судеб оказывается заброшен в неизвестное для себя место, населенное коварной флорой и агрессивной фауной.

Crashlands

Разумеется, главной его задачей моментально становится выживание. Вот только привычных вещей на планете Crashlands попросту не найти — значит, их придется создать. Если верить разработчикам, в игре представлено более 500 предметов, но изначально доступна лишь горстка, схемы для создания прочих придется выменивать или выторговывать у аборигенов. Вот и приходится нашему герою путешествовать по миру, который специально сделан бесконечным, в поисках местных жителей да ингредиентов для крафта.

Crashlands

Вот только населена планета далеко не мирными обитателями — придется позаботиться о собственной защите: создать оружие, броню покрепче, научиться новым приемам борьбы и подобное. Для этого придется освоить новые навыки, а после развивать их, как в RPG. К слову, далеко не всех стоит убивать сразу на месте: практически каждое существо можно приучить, если найти к нему подход, чтобы то стало достойным компаньоном в странствиях.

Другой важной задачей становится доставка посылок — работа из-за которой Флакс Дейбс, собственно, и оказался на Crashlands. Для этого придется пересечь не один континент и найти получателей. Для этого потребуется выполнить немало дополнительных квестов, а дать их персонажу готов чуть ли не каждый встречный-поперечный.

Отдельно стоит отметить возможность кроссплатформенного геймплея — если сядет батарея в одном из гаджетов, продолжить играть можно будет на другом. Однако, имеется здесь и важное ограничение: для работы Crashlands требуется не менее 1 ГБ оперативной памяти.

Купить Crashlands в магазине Google Play за 421 рубль