City Run London — игра-приключение о спасении друга в атмосфере Лондона эпохи Тюдоров. Яркие персонажи и таинственная музыка позволят перенестись в XVI век, а необычная манера изображения, напоминающая комиксы, запомнится навсегда.

City Run London

Лондон, 1545 год. Король, устав от капризов своих жен и недовольства подданных, создал целую сеть осведомителей по всей столице. Всех недовольных вешают без лишних разговоров. В эту прекрасную и жестокую эпоху вы разыграете историю монаха, который осмелился не молчать, и его подруги, спешащей на помощь в ночь перед казнью.

City Run London

Управлять предстоит Уиллой, известной как «Мотылек» за умение быть незаметной в ночи. В поисках друга Уилла пройдет вдоль лондонской стены, заходя в городские ворота начиная с Монастыря и заканчивая крепостью Тауэр, полной сокровищ, страхов и призраков. Каждые ворота — новый уровень со своими загадками и ловушками, и каждый сложнее предыдущего.

Игроки должны укрыть Мотылька от чужих взглядов, ведь вокруг полно шпионов, а за ее голову назначена награда. Чтобы не попасться на глаза противникам и не возвращаться на ранние точки автосохранения, вам потребуется чутье, хорошая реакция и умение прятаться.

Особенности:

  • более 45 мест для изучения;
  • полностью озвученный сюжет и созданные вручную заставки — история Уиллы оживает у вас на глазах;
  • вас поразит великолепный графический стиль игры, напоминающий комиксы, и свыше 30 рисованных заставок;
  • 40 минут музыки для игры, написанной титулованный композитором Мартином Уэром (Martyn Ware);
  • подсказки помогут игрокам любого возраста и с любым опытом получить удовольствие и пройти эту непростую игру.

Озвучка: английский язык. Текст и субтитры: английский, китайский, французский, немецкий, японский, корейский, испанский, русский.

City Run London — дебютная игра команды, члены которой раньше работали с труппой Monty Python и режиссером Стивеном Спилбергом. Записи нашего композитора купили более 60 миллионов раз, а художник рисовал обложки альбомов для Nirvana, Audioslave, Muse и Pink Floyd. Такие кадры, работая в команде, выпустили настоящий шедевр, который уже успели оценить миллионы пользователей iOS-устройств.

Купить City Run London в магазине Google Play за 70.52 руб.