Каждый человек - индивидуальность, и это именно та черта, которую ценит в своих пользователях компания HTC. Для производителя важна не только покупательная способность группы, но и сфера ее интересов. На официальной страничке компании в социальной сети Facebook появился любопытный опрос о музыкальных пристрастиях пользователей.

Среди тех, кто решил рассказать о любимых группах или исполнителях, оказалось много почитателей англоязычного рэпа: исполнитель, актер и музыкальный продюсер известный под сценическим псевдонимом Eminem, возглавил список. Следующим в списке оказался бывший фронтмен группы From First to Last известный нынче как Skrillex. Этот музыкант радует слушателей ритмичными музыкальными творениями в стиле бростеп, более агрессивного варианта довольного известного стиля дабстеп.
Третье и все последующие позиции занимают весьма известные коллективы, такие как Linkin Park, Rammstein, Dream Theater (музыка в стиле прогрессив-метал), Avenged Sevenfold (хэви-метал) и Asking Alexandria (пост-хардкор).

Не будем отрицать, что в результатах опроса фигурируют и другие наименования, однако, они менее популярны. Похоже, что большинство респондентов отдают предпочтение более экспрессивной музыке. Исполнители, чей репертуар включает в себя спокойные и мелодичные композиции, набрали меньшее количество голосов. Если вы хотите поучаствовать в опросе и высказаться о своих музыкальных вкусах, оставьте в комментариях к оригиналу записи названия исполнителя/группы, одной или нескольких.

Возможно, данный опрос не имеет никакой привязки к политике компании в отношении выпускаемых устройств, однако, стоит отметить тот факт, что тайваньский производитель мобильной электроники старается предоставить своим покупателям широкий ассортимент с учетом их потребностей. Чего стоит выпуск линейки "музыкальных" смартфонов - HTC Sensation XE и HTC Sensation XL, ориентированных на меломанов или просто любителей хорошего звука.