Компания HTC представила дизайнерскую версию своего Android-флагмана HTC One X. В 2011 году тайваньская корпорация много экспериментировала с цветами, для некоторых операторов выпускались смартфоны в эксклюзивной расцветке, а в качестве оригинальных "фишек" бюджетного HTC Explorer вообще назывались сменные цветные панели, которые продавались отдельно. В 2012 году эксперименты с цветами были не столь явными, хотя поклонники марки вспомнят оригинальные по цвету пластиковые элементы внутри One S и стильные расцветки Desire C. На этот раз смартфона HTC коснулась рука настоящего дизайнера.

HTC One X Cushnie et Ochs Back White and Black

Как вы наверняка в курсе, вчера в Нью-Йорке состоялось два важных для телеком-мира события: анонс новых смартфонов на Windows Phone 8 от Nokia и презентация Android-устройств от Motorola. Посетители этих мероприятий с удивлением отмечали большое количество девушек модельной внешности в ключевых местах города. И это действительно так - моделей в Большом Яблоке собралось больше чем обычно, ведь сейчас проходит мероприятие под названием "Неделя моды в Нью-Йорке"!

Компания HTC позиционирует себя как производителя смартфонов для модных и современных, так что американское отделение ее просто не могло пропустить данное мероприятие. На этот раз HTC подготовились достаточно серьезно и создали совместно с брендом Cushnie et Ochs для "Недели моды" оригинальную версию HTC One X.

Если обычные версии данного смартфона бывают в черном или белом цвете, то дизайнерская модификация сочетает в себе оба цвета. Половина поликарбонатового корпуса HTC One X "со вкусом" Cushnie et Ochs черная, другая же – белая. В нижней части корпуса располагается контрастная надпись Cushnie et Ochs, которая прекрасно дополняет дизайн. Удивительно, такое простое сочетание цветов очень привлекает и делает и без того стильный смартфон еще более красивым, прекрасно дополняют дизайн и эксклюзивные обои для рабочего стола.

Как узнали журналисты Engadget, HTC One X от Cushnie et Ochs не поступит в общую продажу, достанется он только некоторым звездам, которые посетят соответствующие мероприятия. Кстати, стоит пояснить, что начинка устройства - вылитый AT&T HTC One X, то есть он поддерживает сети LTE и работает на двухъядерном процессоре Qualcomm MSM8960.

[gallery link="file"]