Флагман Vernee Apollo должен получить не только 6 ГБ оперативной памяти, но еще и очень привлекательный ценник. Компания раскрыла стоимость новинки, которая позволяет сказать — гаджет будет одним из самых доступных с таким запасом RAM.

На настоящий момент из смартфонов с 6 ГБ оперативной памяти был представлен лишь Vivo Xplay 5, копирующий Samsung Galaxy S7 edge. Даже в минимальной конфигурации устройство обойдется покупателям в 565 долларов или около 40 700 рублей. Vernee Apollo будет стоить много ниже — всего 399 долларов (~27 300 рублей). Также ожидается, что столь большой запас RAM получат Meizu Pro 6 и Galaxy Note 6, но даже китайская новинка вряд ли сможет конкурировать с разработкой Vernee по части цены, а про творение Samsung и говорить нечего.

Vernee Apollo

Напомним: Vernee Apollo порадует покупателей не только запасом оперативной памяти. В его активе также 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20, чувствительный к силе нажатия дисплей, накопитель на 128 ГБ и камера Sony IMX230. Корпус смартфона выполнен из металла. Выйдет новинка в апреле.

Также производитель выпустит и более доступный Vernee Thor. Новинка получит 3 ГБ оперативной памяти, основную камеру на 13 Мп, а также аккумулятор на 2 800 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Обещается, что смартфон получит некоторые программные фишки для работы с сервисом Uber, но какие именно — пока умалчивается. Обойдется такой комплект в 130 долларов или около 8 900 рублей.

[via Gizchina]