Компания OnePlus выпустила свой второй смартфон менее месяца назад. Однако слухи о том, что в этом году она представит еще один аппарат, курсируют несколько дольше. Карл Пей (Carl Pei) лично подтвердил информацию.

В своем интервью сооснователь компании отметил, что в этом году действительно будет представлен еще один смартфон и состоится анонс в районе Рождества. Правда, он не уточнил, будет новинка выше по техническим характеристикам, чем OnePlus 2, или нет. Карл Пей отметил: «Когда я впервые увидел прототип устройства, то понял: он станет моим повседневным смартфоном».

Не исключено, что нам представят мини-версию OnePlus 2. В пользу этой теории говорит то, что разработчики уже уточнили — новинка не будет называться OnePlus 3. Впрочем, и OnePlus 2s тоже. Выход подобного устройства явно порадовал бы часть пользователей: диагональ OnePlus 2 составляет 5,5 дюймов, что явно расстроило противников фаблетов. Как бы то ни было, свежие подробности относительно гаджета мы можем узнать уже очень скоро.

[via USAToday]